martes, 31 de agosto de 2010

Fantasía de Aguacate

Éste es mi nuevo jabón de Aguacate y barros del mar muerto, con incrustaciones de glicerina
En su composicion lleva aceite de oliva Virgen, Aceite de Coco, Aceite de Ricino, manteca de cacao, Jugo de Aloe Vera,mucha manteca de karité y Aceite de Aguacate en la traza para hacerlo super cremoso,también lleva barros del mar muerto 

los  barros del Mar Muerto  se diferencian del resto de barros por su elevada concentración en minerales y oligoelementos, muy conocidos por sus propiedades curativas y purificantes. Desde la antigüedad, los fangos del Mar Muerto han sido utilizados en tratamientos complementarios para dolores musculares, reumatismo, artritis, celulitis, psoriasis, eczemas y otras enfermedades dermatológicas
.
El aguacate es rico en aceite natural, proteínas y vitaminas A, B, D y E, posee además cualidades de “penetración” y “mantenimiento”, lo que le hace especialmente eficaz para las cremas nutritivas.
Se parece en su composición al sebo de la piel, y por ello es muy utilizado para el cuidado de la piel seca, escamosa y en vía de envejecimiento. Muy completo en vitaminas A, B, C, D, E, H, K, PP, actúa contra el envejecimiento.
Constituido de 2 a 10% de insaponificables, el aceite de aguacate tiene un poder regenerante y reestructurante de la epidermis y estimula el cuero cabelludo.

El jabón posee además aceites esenciales de Geranio de Egipto y Canela
espero que os guste

lunes, 16 de agosto de 2010

domingo, 1 de agosto de 2010

jabon de Aceite de Argán y Seda

El aceite de argán está compuesto por un 80% de ácidos grasos esenciales y contiene phytosteroles y una elevada cantidad de tocopheroles (vitamina E).  Gracias a sus cualidades antioxidantes, antiaging y a su elevado contenido en vitamina E, es beneficioso para nutrir y regenerar la piel, puede emplearse para el tratamiento del acné, las arrugas y las heridas leves. El aceite de argán ablanda la piel, la hidrata y la protege contra la sequedad, lo que lo convierte en un elemento básico para equilibrar las pieles secas y deshidratadas protegiéndolas de las agresiones externas. Si se emplea de noche, actúa como regenerador de la dermis y lucha contra el envejecimiento cutáneo. Puede utilizarse para aliviar las quemaduras del sol y algunas enfermedades dermatológicas como la neurodermitis y la psoriasis. Entre sus propiedades cosméticas destacan:
· Suaviza, endurece y devuelve el brillo a la piel seca y frágil. Actúa como un perfecto hidratante de las capas superficiales de la piel.
· Estimula la oxigenación de la piel aportándole elasticidad.
· Antiarrugas y antienvejecimiento, neutraliza los radicales libres y protege la piel de las agresiones externas.
· Ayuda a la renovación celular y revitaliza la superficie cutánea.
· Reestructura y endurece las uñas.

propiedades de la seda en la piel:
Una de las proteínas de la seda; que se extraen del capullo; la fibroína, contribuye a paliar algunos de los efectos que a mediano o largo plazo, padece el organo cutáneo, la flaccidez, la pérdida de firmeza en la piel.
Las últimas investigaciones informan que el capullo de seda posee una composición rica en otra proteína, la sericina, que aporta otros beneficios múltiples a la piel, activa la proliferación celular, regenera y estimula las defensas, atenúa manchas y combate la hiperpigmentación, posee propiedades higroscópicas, mejorando la hidratación de los tejidos, estimulando la humectación y suavidad del cutis.

Como podeis ver un perfecto combinado antiarrugas con multiples propiedades para las pieles secas y apagadas 
A parte del Argán y la Seda, en su composicion lleva Aceite de Oliva, Aceite de Coco, Aceite de Palma,Manteca de Cacao,Aceite de Semilla de Uva y Aceite de Ricino
espero que os guste